Download Kumpulan Lagu Mp3 Aliando Syarief Full Album

Lagu Mp3 Aliando Syarief

Download Kumpulan Lagu Mp3 Aliando syarief Full Album | www.lagump3ina.com – Hallo kawan – kawan semua, kembali lagi di lagump3ina.com. Kali ini mimin akan membagikan lagu dari cowok ganteng Aliando Syarief yang banyak dikagumi oleh para wanita.

Muhammad Ali Syarief atau dikenal juga sebagai Aliando Syarief (lahir di Jakarta, 26 Oktober 1996; umur 19 tahun) adalah seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Aliando memiliki darah Arab dari ayahnya yang asli orang Arab, sehingga tidak mengherankan jika Aliando memiliki wajah middle east. Pria yang digosipkan dekat dengan Prilly Latuconsina rutin skipping setiap hari, bahkan Ali juga seorang Atlet Bela diri Pencak silat.
Aliando merupakan putra kedua dari pasangan Syarief Alkhatiri dan Tengku Resi Revado. Ia memiliki kakak perempuan bernama Alya Avivah. Aliando juga mempunyai hobbi mengkoleksi peci dan al-Qur’an. Ali memiliki tinggi 170 cm.
Nah itu dia sekilas biografi dari Aliando Syarief yang bisa saya paparkan, biar tidak lama – lama langsung saja di download kumpulan lagu Mp3 Aliando Syarief Full Album dengan mengklik link di bawah. www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Mp3 Aliando Syarief Full Album

Itulah Kumpulan Lagu Mp3 Aliando Syarief Full Album beserta sedikit biografinya. Semoga dapat bermanfaat 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *